heran.. mirip dari manaaahh?

backsound : clay aiken – right here waiting
mood         : mixed

‘aku heran… aku heran…’

*tiba – tiba cosplay jadi franky sahilatua*

udah dua kali gw dibilang mirip vokalis band… mending kalo bandnya sama, ini beda-beda -___-

1. Arman Maulana – vokalis band GIGI

kejadiannya bermula ketika gw menghadiri acara buka puasa bareng di rumah tante gw di bilangan cinere beberapa taun lalu.  dari awal gw ga punya bayangan sama sekali kalo acaranya bakalan ada dress code meskipun itu bukan kesepakatan tertulis. akhirnya dengan yakinnya gw tarik kaos item-putih  yang ada jaring2nya & ada gambar headphone-nya di bagian depan dari dalem lemari. abis itu  langsung cabut bersama emak yang notabenenya ga ngasih warning apapun T-T

sampe di cinere, turunlah gw dari mobil, mnuju ke dalem. pas lagi asik ngumpul2 di kamar sodara, tiba2 sodara2 gw pada bilang : ‘wah, ada arman maulana.’ sambil nunjuk ke arah gw. ada satu sodara lagi yang nambahin : ‘iya, heidy mirip arman ya. rambutnya juga.’ dan saat itulah gw baru sadar kalo sodara gw pake baju muslim smua..cuma gw yang pake kaos. rada rocker pula nuansanya.

iya.. gw saltum. dan rambut gw emang bergaya mirip arman pada saat itu. *nangis di atap*

2. Dikta – vokalis yovie and nuno

hihihihi..curi dari fsnya
hihihihi..curi dari fsnya

dese ganteng ya bo… ik jadi berdebar – debar (PLAAAAAAAAK!).

yak, benar skali. skarang gw malah dibilang mirip Dikta. kejadiannya bermula kemaren, waktu gw lagi duduk-duduk di depan gedung B FISIP UI dan lagi berasyik masyuk dengan laptop untuk belajar MPShit. tiba – tiba dosen MPS gw mas Sakti lewat dan bilang , ‘kaya vokalisnya yovie-nuno ya!’ sambil nunjuk ke arah gw yang lagi ga notice sama keadaan sekitar. gw cuma ngedenger temen – temen gw pada ketawa sampe akhirnya ninis & gembel bilang : ‘elo yang dibilang mirip dikta!’

(astaga… tapi rela juga sih gw dibilang mirip sama orang ganteng kaya dia  )

ternyata dosen gw masih napsu aja buat bilang gw mirip Dikta. terbukti waktu UTS MPS dimulai, dan  pas lagi ngebagiin lembar jawaban ke meja gw, dosen gw itu bisik-bisik sambil sok akting, “eh kamu vokalisnya yovie and nuno ya?’

gw cuma plengo dan menjawab, “yeee.. iseng!”

dan yang menjadi pertanyaan gw sekarang… kenapa gw slalu dibilang mirip sama penyanyi yang notabenenya cowo smua? kapan gw bakal dibilang mirip sherina? *NGAREP*

hah, udah ah. gw belom tuntas belajar PIK nih. huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu

Advertisements

13 thoughts on “heran.. mirip dari manaaahh?

  1. ngak ngak ngak ngik ngik ngok ngok *ktawa gaya baru*
    sabarlah nak.. udah takdirmu itu

    bagus ah dibilang kayak cowo
    hidup androgene!!!!!!

    ato mau kayak gino,, yg disangka cewe metal disalah satu fotonya?

  2. @om gino
    hiksss… sudah takdir
    bisa2nya mereka tau gw dulunya gmn
    *godek2*

    om gino gunawan juga yg sabar aja ya *tepuk2 pundak gino*

  3. eh situ yang pemeran scoby doo yah….*nunjuk adinda*
    iya kan… bener kan bener donk…

    eh salah, pemeran pelm putri salju dan 7 mucikari kan? yang jadi poon *nunjuk adinda lagi*…
    iya kan…iya kan…iya kan…

    ato pemeran….*sebelum kena lempar menhir mending ngibrit dulu ke SosPol UI*

  4. hahaha.. iya dy, klo ma arman mirip.. hahaa.. gw juga baru sadar..

    ^phiy
    pemikiran anda terlalu jauh phiy, itu mana bisa ngeluarin anak 2-2nya.. >.<

  5. @cumi
    kamu jangan maen biola di sini.. *masukin cumi lagi ke kerangkeng*

    @gino
    mirip igun? hyahahaha.. ga usah curhat gitu donk No.. XD *kabur*

    @ray
    eeeh.. kakanda kok tau. kita kan satu scene ya. kakanda jadi batu sungai ^___^ *lempar lembing*

    @piy
    kalo itu bisa terjadi maka gw akan ngiler parah 😆

    @dika
    haesssh kagaaaak.. gw ga mirip.. -____-

  6. @rai-chan
    itu dosen minta ditoyor.. ganggu konsetrasi gw pas lagi ujian aja XD hahahaha

    @sofi
    kirain sapa XD

    lama tak berbincang :mrgreen:

    kelingking gw bengkok lho gara2 pernah patah. hahahaha
    jadi ga tega sama sherina. hahahaha

    btw, kok lo tau gw punya MP?
    blog anda boleh gw link balik ga nih?

  7. iya nih :mrgreen:

    hmm..
    klingkin sherina juga pernah bengkok loh gara” maen piano terlalu napsu.. 8D
    *apa sih!* =.=a

    wetzahh~
    sopi tea atuh.. xD

    yasud, link sajah ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s